Дорога к тебе

Я подвергся Любви !
Незаметно ... Дотошной ! и Сладкой ...
Стал твоим визави
Без надежды , вернуться украдкой ...

Я не думал  увидеть в тебе ,
Безвозмездную боль
Я безумно Любим !
Ведь придумал , тебя и Любовь ...

Будто сон , опадает крылатый под хмурое утро
Свои крылья снимаю ... И вижу тебя !
Я подвергся Любви ! И ... поверил как будто
Забываю дорогу , из Рая в себя .

26.11.2016.


Рецензии