Не траурные дни
Не кричу с утра – УРА!
Я скорблю – день траура!..
Нам по телеку сказали –
Террористы дом взорвали!
Ждём, что вновь произойдёт…
В море рухнет самолёт?..
Иль заложат фунт тротила,
Чтоб трамвай разворотило?..
Дальше – больше каждый год!..
Что страну в итоге ждёт!?..
Дал бы года нам остаток
Дней не траурных с десяток…
ФИМ
(20.11.96 г.)
Свидетельство о публикации №116112809018