***

Самая сладкая сказка
С самым нелепым концом, -
Полночи теплая ласка
Делит любовь с мертвецом.

Руки, - холодные крылья;
Теплые капли с небес;
Падают тени бессилия;
Пропасти глаз...и чудес.

Зеркало криво смеется,
Но не дрожит револьвер.
Ах,что еще остается
От этих тонких манер?!

Длинные ваши ресницы,
Так безупречно милы...
Черные птицы соблазна
Видимо,в них влюблены.

Пальцы,как иглы рассвета;
Едва заметная дрожь;
Выйдет из теплого света
Только безрадостный дождь.

Я так хочу,чтоб вы знали...
Но почему-то молчу,
Если бы вы мне сказали
То,что я только шепчу.

Зеркало криво смеется;
Выпал из рук...револьвер.
Как это вам удается
Быть выше всяких манер?!

Самая сладкая сказка
Ваших очнувшихся глаз.
Самая странная ласка
Пули,убившей...за вас!


Рецензии