Эх, умчаться бы снова в детство...
В тёплый дождь босиком по лужам!
А зимой на печи погреться,
Наигравшись в сугробах в стужу!
Там простая еда и ласка,
В выходные стряпня и сласти.
Как же хочется снова в сказку,
В беззаботно-глупое счастье,
Где была бескорыстной дружба,
И всегда нараспашку двери,
И так мало нам было нужно -
Просто жить, просто людям верить,
Дышать полевыми цветами,
И любить зимой снегопады,
Дружить с голубыми мечтами...
Как немного нам было надо!
Эх, умчаться бы снова в детство,
Мама с папой там молодые...
Ностальгия...тоска на сердце...
Не видать их больше живыми...
2016 г
Свидетельство о публикации №116112809001
Ольга Гоголева 02.12.2016 22:27 Заявить о нарушении
как самое светлое время жизни...
С теплом,
Наталья Пауесова 03.12.2016 06:25 Заявить о нарушении