Шепчу, обнимая...

Целую твой голос !... Чуть хриплый , уставший
И слушаю сердце , своими губами
Я Душу твою , обнимаю словами
Ты , всё что Люблю !! Ты мой Ангел пропавший ...

Ты Ангел , которого ждал я тАк долго !
Ты крылья отдашь мне , Любовь отмеряя
А я тебе ... Душу свою , не на долго
Целую твой голос !... Тоску отменяя

Ты всё это , чувствуешь ! Знаю ... целуя
И голос твой дрогнул , меня понимая
Тебя я , придумал ! Ты ... явью вернулась
- Люблю тебя ! Слышишь ?... Шепчу обнимая

23.11.2016.


Рецензии