Тёплый снег

Тёплый снег , пролетал умирая
На щеках ... На губах !... И ресничках твоих ...
Как непрошеный Дух ... или Ангел без Рая
Тёплый снег , пролетал для Любви на двоих !

Он тебя целовал ! Но не мог не растаять !...
Он был тёплым ... А ты , горяча для него
Только , Душу заставил немного оттаять
Но не мог поменять уже он , ничего !...

Ты немного продрогла ? Закутаю плечи ...
Заберу я , тоску и усталость твою !
Только ты ... Позови меня . Будь , со мной вечер ?!!
Я ещё раз согрею тебя ... Ведь , Люблю !

23.11.2016.
 


Рецензии