***
По росе из туманностей выжатых прошлой грозой
Улыбаюсь как прячется месяц , накрывшись – холмами
И причудливо движется тень от земли надо мной.
А я пьяный от запахов роз и планетного дыма
Весь в огнях пролетающих звёзд меж распахнутых рук
Наслаждаюсь тобой , хоть с названием *грешного сына*
Жизнь моя , для меня ты спасательный круг.
Свидетельство о публикации №116112808956
Успехов!!!
СВет.
+
Светлана Водолей 28.11.2016 19:38 Заявить о нарушении
как дела ?
Александр Яковлев 9 28.11.2016 20:03 Заявить о нарушении