Легко учить других...

Как много знающих, как жить…
Как мало счАстливо живущих…
Со стороны легко учить,
Давать советы: что, как  лучше…
Картинку счастья, на мой взгляд-
Рисуют оба, ежечасно…
Года и месяцы подряд,
Из будней складывая счастье

Им иногда не нужно слов,
За каждый миг её улыбки
Он,  невозможное  готов
Свершать, пусть глупости, ошибки…
Она – всю нежность подарить,
В его объятьях раствориться…
Искусству искренне  любить…
Не научить… не научиться…


Рецензии