Милый Ангел

Мой Милый Ангел ... я тебя зову
Со мной всегда . Пускай на расстоянии
Я , Девочкой зову свою Судьбу
Всегда быть рядом ... Странное желание ?

Хочу увидеть ... Не имею права ждать !
Хочу в глаза смотреть !... И видеть отражение
Хочу взять зА руку ... Ладони целовать !
Быть не отвергнутым , за резкое вторжение

Так мало нужно ... Лишь , дышать с тобой
Хорошая , Люблю тебя отчаянно !
Иду к тебе , за пазухой с Душой
Мой Милый Ангел , не уйди нечаянно !?

17.11.2016.


Рецензии