В глазах Любовь

Слезой расплавленного воска
Стекает по Душе , тоска
Сказал , - Люблю !... Слова так броски
Любовь к разлуке , тАк близка !

Вино . Глоток ... вина забыта
В глазах ... Любовь и тишина
От поцелуев , слов избитых
мне слышится опять ... - Одна ?!

Он говорит ... что нужно ехать ...
А я услышала ... - Останусь !
С тобой , Любимая останусь !...
Как мог я без тебя уехать ?

15.11.2016.


Рецензии