Что... Душа?
Ты , такая !... Что не устоять .
Там где сердце , губами по краю...
Что Душа !... Мне Любовь не унять .
Поцелуем открою творение
И реснички чуть дрогнули , пусть
Своё , лучшее стихотворение
Посвящаю тебе , моя Грусть !
Послевкусие нежности кожи
После встречи , впитаю в себя
Но одна на одну , не похожи
Мои Ночи и дни , без тебя !
14.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112808873