Вернуть сначала... В соавт. с В. Суницким. шансон

На муз. Дамира Саликова.
Запорошила вьюга жизни книгу
Висков  коснулся белый снег,
КАК) Много  спряталось из виду
В сугробах пролетевших  лет…

Петляла нить,  душа плутала…
По переулкам в темноте
Не обрела любовь,  не потеряла…
С ней  разминулась в суете…
 ПРИПЕВ:
Промчалась жизнь, вернуть бы всё с начала…
За каждый год отдам по два, по три…
Душа   моя давно  искала
Одну  среди мелькающей толпы….


Раскачивая маятником память
Понять пытаюсь, в чём  не прав…
Где (со)грешил я,  как исправить…
(и)Поменять   судьбы  устав…

Жаль не случилась дата встречи
Всё  мимоходом, второпях…
Увы, не с теми  догорали свечи…
Не жил, у жизни был в гостях…

ПРИПЕВ:
Ещё разок… вернуть бы всё  с начала…
За каждый год отдам по два, по три…
Душа  нашла, кого  искала
Одну,  среди мелькающей толпы….

БРИДЖ:
Две половинки, две судьбы…
Дороги разные
Пересеклись на миг…и понял я
Недели, месяцы, года- напрасные
Что  были  до тебя... и... без тебя….


Рецензии