Не брился целую вечность
Безвыездно сидел в дому
И вот побреюсь, наконец - то,
Себя в порядок приведу.
Да, не узнать меня такого,
Небритого, уже не молодого,
С печальным взглядом карих глаз,
Преображусь совсем сейчас.
Старательно щетину я сбриваю
И умываюсь, как всегда,
И вновь цвету и улыбаюсь,
Печали нету и следа.
Так почему же я решил побриться,
Немного привлекательнее стать ?
Не мог же к женщине небритым появиться
И милую до смерти напугать !
Свидетельство о публикации №116112808845