Первое зимнее
Загадывать желания у елки,
Любви и радости маховиков
Искать, где падают иголки.
Время чудес и праздных дел,
Улыбок солнечных и взрыва фейерверков.
А на опушке тихий лес редел
До полночи играя в переделку.
Чтоб зло в добро, а горесть в сласть
В мгновение под светом звезд исправить.
Поднять всех, тех кто мог упасть,
Уставших путников в избу направить.
Он все мечтал, пришел рассвет
И вдруг исполнились желанья.
А он любил и жил без бед
Сквозь годы разочарованья.
Свидетельство о публикации №116112808838