Здесь редко вьюги воют ввечеру

. . .
Здесь редко вьюги воют ввечеру
и дышат в окна пламенем холодным.
Мне этот снежный край не по нутру:
ни сытым здесь не будешь, ни голодным,

ни грустным, ни весёлым, никаким…
Лишь маска, что вросла в покровы кожи.
И зимний день – дурашка Арлекин –
он ничего толкового не может.


Рецензии