Русь
Напасть на нас решили
И тысячи людей
Они уж истребили
Была в тех людях Тьма
И с Тьмой они сливались
Но был и уголок
Где Светлые остались
И был он на Руси
В обычнейшей деревне
В деревне жил мужик
Был Свету с Богом верным
И подступала Тьма
К мужицкому уж дому
Но Русским Мужикам
Была она знакома
Мужик зажег свечу
И сжал перста в молитве:
"Повергнуть вас хочу
В Святой за Бога битве."
Навстречу ордам Тьмы
Идет он со свечою
Не дорожа своей
Здесь буйной головою
Объяла Тьма его
Свечу он прикрывает
Всем видно как во Тьме
Огонь свечи сверкает
Мужик стоял во Тьме
И истово крестился
Не сдался Сатане
И Богу помолился
И отступила Тьма
Не в силах удержаться
Напору мужика
Готового сражаться
За Бога и за дом
За Истину и Веру
Пока Мужик живой
В Руси не будет скверны
Свидетельство о публикации №116112800880