В красной шубе дед седой

Новый год начнётся скоро,
Елку в дом нам принесёт,
И дедуля седовласый,
В красной шубе и с мешком,
В гости к нам заглянет в дом,
Всех детей одарит сразу,
Если в доме дети есть,
Мы напоём деда чаем,
И за стол предложим сесть,
Он проделал путь далекий,
И наверно хочет есть,
А потом проводим деда,
Прямо до своих дверей,
Ведь сегодня дел так много,
И ему везде успей,
Что бы вовремя поздравить,
Всех детей,кто ждёт его.


Рецензии