Напой мне у камина в холода
Ту песню, лучше спеть,
Чем просто слушать.
Без музыки совсем не хороша,
Да и камин мне отогреет душу.
С мелодией слова всегда сочней
И чувства проявляются сильнее.
Когда же мы устроим встречу с ней,
А, может, стоит сочинить другую?
Свидетельство о публикации №116112808773