ион
один раз в культурное общество
и он пил культуру а когда закончилась
ведь никто никогда не посмеет спорить
что и вселенная кончиться может
он первобытный человек пить по привычке продолжил
но за неимением главного хлебал любое
и когда заканчивалась и водка
начиналось самое невероятное
люди смотрели на него как на бескультурного
так оно и было ведь культуру он перепил
но ион не видел людей как мухозвон в ночи
из которой он появился к ним
Свидетельство о публикации №116112808718
Дастин Зевинд 10.12.2016 12:26 Заявить о нарушении