Много можно
С той которой мечтал,
О бескрайнем душевном покое,
И ночами я ей дифирамбы писал,
О бескрайнем любовном просторе,
Много можно понять,
Если душу читал,
Когда вместе Вы были двое,
И когда ты ее навсегда потерял,
И смеялся лишь черт в этом горе,
Кто же может судить,
Если в суть не вникал,
Что навеки любовь их смоет,
Тот наверно и жизни вообще не видал,
И рот пусть сам свой закроет,
Как же хочешь обнять,
То тепло что ласкал,
А в ответ так тебя успокоит,
Та девчонка которую так небрежно терял,
Без которой и жить то не стоит...
Экс/промт
Свидетельство о публикации №116112800087