Рубаи При оценке событий не будь дураком
В мире каждый борется и своим...- броском!
В этом скопище нервном... не будь дураком.
Не всегда полагайся на тех, кто даже рядом!
И друг, допускай, окажется злейшим врагом.
Свидетельство о публикации №116112808669