Всё, что замыслил

   ***
Всё, что замыслил иль сказал, тем паче,
В жизнь устремись, не медля, претворить,
Перед тобою новые задачи
Встают чредою, надо их решить
Осознанно ко благу всей Земли
Благодарением, Дерзаньем, Духотворчеством,
Тебе Дано все силы приложить,
Чтоб стать сотрудником Владыки в вечном Зодчестве,
Посколь в сознании ты единил Миры,
Из Высших Сфер внеси в пределы зримости
Великой Вечности прекрасные дары:
Любовь и Радость, Красоту, терпимости
Всепонимание, явление и мощь,
В глубинах Сердца их лежат истоки,
Им равных нет в способности помочь
Остановить невежества потоки,
Низвергнув рабство смертоносной тьмы,
Тем изменить судьбу родной Планеты,
Единством с Вышним Духом мы сильны
И, значит, формою, так, осознаем это,
Всё, что замыслено, исполнится тогда,
Воспрянет мир прекрасным, обновлённым,
Быть ЧелоВеками нам надобно всегда,
С Творцом сознанием единства окрылёнными!
   ***


Рецензии