Я верю в то, что встречи не случайны...

Я верю в то, что встречи не случайны,
Что действует таинственный закон
И две души, по-разному печальны,
Для счастья одного сливает он.
Так двух ручьёв стремительны потоки
Становятся одной речной волной
И мчатся в путь, далёкий и нелёгкий,
Но чувствуют единство и покой.


Рецензии