Лабиринт

Пустых листьев ворохи,
Мысли не идут в золото,
Сознанье разорвано,
Каждый вдох будто порохом.
Подворотнями, взломами,
Немыми жестами ломкими,
Я ползу за пророками,
Чтобы новым пророком быть.
Каждый вдох как в преисподнюю,
На морозе лишь мороки,
Пыль на струнах нейлоновых,
И не поймать в этом море нить.
Во мне видят животное,
Тоже мне, ****ь, скотобои, но,
На закланье извилист путь,
Ты пойми - это лабиринт.

А сколько ****ых дней я искал?
Клялся, себе и просто строки писал.
Сколько сраных ночей я не спал?
Круги под глазами, а ля панда-стайл.
Я не росту и мой Олимп - это спам,
Назойливый, скудный на слог и на мат,
И тут либо брось, либо поднимай зад,
Либо ты грязь, либо святая вода.


Рецензии