Я ухожу... Ты знаешь это! Бывают тени у рассвета

Я ухожу...
Ты знаешь это!
Бывают тени у рассвета.
Мир так безбрежен, и велик,
и ищем счастья, там, на миг.

Мир так безбрежен, и велик,
и ищем счастья, там, на миг.

Там лёд, и скользко, на подъёмах,
и навестим давно знакомых,
узнаем, как дела и бизнес?
И как переживали в зиму кризис?

Потянется рука, ночами, к Скайпу,
но гордость не позволит нажать кнопку.
И как поймать в полёте быстром чайку?
И пусть вино грехи наши замолит.

Мир так безбрежен, и велик,
и ищем счастья, там, на миг.
И как поймать в полёте быстром чайку?
И пусть вино грехи наши замолит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 2782016.0733
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112808589
http://www.stihi.ru/2016/11/28/8589
=========
Фото из Интернета.


Рецензии