Нет пешей дороги на небо

Нет пешей дороги  на небо-
«Летаю»  случайно туда,
Когда не земле нет ответа,
Когда душит жёстоко  тоска.

Раздоры всех стран и народов
Рискует барьеры сломать,
Побить мировые рекорды
Стрелять, убивать, умирать.

Идёт инкубация распрей
В сознании многих людей,
Почтение и неприятье
Политиков разных идей.

Сегодня по миру шагает
Жестокость по ниве умов,,
Согласие наше  ветшают
В общении нет нужных слов.
...........................
Ищу в небесах я спасенья,
К пришествию бога зову
На землю- сказать людям братьям,
Чтоб жили в любви,  по родству.


Рецензии