Твоя беда

Ты прикоснись к моей судьбе,
Меня приворожи к себе,
Такой желанной и родной
Останься навсегда со мной.

Ромашкой белой полевой,
Берёзки майскою листвой,
Журчаньем вешнего ручья,
Или моя, или ничья!!!

А ты звала меня – моя беда,
И я не понимал тебя тогда,
Казалось всё так просто,
Нам говорили звёзды,
Что нас любовь связала на века.

А ты твердишь, что я твоя беда
И любишь, но не быть нам никогда
Семьёй. Ошиблись звёзды. Я ненадёжный просто.
Моя любовь, как по весне вода…

Но я тебя не отпущу
И все твои слова прощу,
Ведь мне другая не нужна,
На целом свете ты одна!

Отбрось свои сомненья прочь,
Нас ждёт сегодня счастья ночь –
Ночь исполнения мечты,
Где будем только я и ты.

А ты твердишь, что я твоя беда
И любишь, но не быть нам никогда
Семьёй. Ошиблись звёзды. Но никогда не поздно
В обратном убедить тебя.

25 ноября 2016


Рецензии
Очень красиво!

Иосиф Гедревич   25.03.2017 19:54     Заявить о нарушении