***
Извини что редко читаю...
извини что редко...
читаю...
все больше пишу...
иду с краю...
иду по мосту...
на улице снег...
а на улице лед...
вот и ноябрь...
вот вот пройдет...
потом и декабрь...
за ним...
и холод и мороз...
вместе с ним...
очень мало читаю...
кого-то еще...
все больше пишу...
обо всем и вообще...
ноябрь был бел...
ноябрь был сам...
декабрь будет...
холоден и бодр...
а за окном все снежинки...
летят...
город вечер раскрасит...
опять...
окна желтеют...
тут и вон там...
мало читаю...
все больше пишу...
................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №116112808532