Н. Шапошникова России древний тот мотив

Заря ползла над косогором,
Подолы платья опустив.
Взметнулся соловьиным хором
России древний тот мотив.
Его величие и слава,
Могущество и стать венца,
И двухголовая держава.
Кремлёвский бой часов творца.
Мелодия та бесконечно
Пронзает время вновь и вновь.
Сердца людей добром, и вечно
Встаёт и властвует любовь.


Рецензии