Много раз мне случалось влюбляться

Много раз мне случалось влюбляться,
Посвящал я немало стихов.
От чернил разбухали пальцы,
От раздумий играла бровь.

Много пел я красивых песен
Про носительниц разных имён.
Если б кто-то собрал их вместе -
Получился бы гарнизон.

И у каждой из милых, небом
Был игривый зрачок окружён.
Но вот в жизни ни разу не был
В кареглазую я влюблён.


28.11.2016г


Рецензии