Канитель..

Облепили вновь березу снегири,
с важным видом красногрудые клесты..

На верхушке засвистали вдруг щуры
и снуют по веткам быстро корольки...

Как игрушки украшают снова лес,
запорошенные ветки до небес...

Целый день поют ,насвистывая трель..
каждодневная такая канитель....


Рецензии