Что же делать?

Рекомендую всем, кто собирается в ЗАГС)))
Шуточное, но на полном серьёзе, он сказал - он сделал))

Что же делать, как мне быть?..
Как тебя одну любить???
Гляжу туды... И...сюды -
Порхает столько красоты...

Коленки шорхают друг дружку,
И полумесяцы висят,
Закрыть глаза? Нет невозможно,
Девчонки это не простят...

Они побьют меня конкретно ,
Что зря мечтают обо мне? А
Я лопух решил жениться,
Любовь скрутила по весне)))

Да, я поддался, не во власти,
Отгородиться от тебя, в ЗАГС
И добровольно сдамся,
На остальных замкну глаза.

Что  делать знаю, и как быть,
Лишь тебя буду ЛЮБИТЬ,
И не глядеть туды-сюды,
Ты -  эталон моей любви...


Рецензии