Не допускайте чужаков

Ночь укрыла вас своим крылом,
Защищая от ненужных взглядов.
Фраз завистливых,
Надуманных глупцом.
Кто любить не пробовал ни разу.

Если вы хотите вместе быть,
Никому не стоит говорить об этом.
Счастьем надо дорожить,
У ЛЮБВИ одна дорога-к свету.



          *
Не допускайте чужаков
До счастья своего.
У зависти предела нет,
Ей затушить ничто не стоит,
Огонь любви-дающий свет.


Рецензии
Светлой и яркой любви вам.
Удачи во всём.
Мир вашему дому.

Стихун   02.02.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Надежда Никитина 19   02.02.2017 09:58   Заявить о нарушении