Из жизни леса
Чтоб не скучал и веселился весь народ,
Из жизни леса расскажу вам анекдот.
Чтоб заготовить на зиму дрова в хозяйстве,
Решила раз лиса нанять медведя с зайцем.
Почти что целый день осеннею порою
Два друга те дрова пилили и кололи.
Работа сделана на «пять»,
Пора работников хоть как-то рассчитать.
Под вечер вышла лисонька в халатце:
Ну, как же с вами рассчитаться братцы?
Штанишки снять иль по бутылке дать?
Медведь и заяц почесали у себя в затылке…
И говорят: Давай, лиса, нам лучше по бутылке.
Ну вот, работали не зря,
Поддали…, по лесу идут друзья.
Медведь и говорит зайчишке пылко:
Как хорошо, что взяли по бутылке.
Ну, а зачем же нам её штанишки?
Мене малы, тебе уж точно велики.
Зачем же нам её штанишки? …………
Мужики!……………………
Свидетельство о публикации №116112808363