405 Тюрьма - болото конформизма...

Тюрьма – болото конформизма.
Здесь истина – опасна и горька…
Безумный мир порока и комизма –
Здесь грязь и ложь. Тут адовы врата.

Надежда тут, лишь, – окончанье срока.
Терпение – дешёвая игра.
С волками жить – завыть охота волком
И отказаться (глупо) от себя…

Всё, что взрастил в своём саду душевном, –
То , грязным когтем, безумно затоптать…
Стать как они – голодным диким волком,
Ощерить морду и на истину роптать.

14.07.2015


Рецензии