За родителей
нашим родителям
За родителей.
Когда ты отмечаешь день рожденье,
В пути иль дома – где-нибудь,
Родителей не позабудь.
Ты вспомни мать, отца своих,
И тост произнеси за них.
За то благодарим мы их и шлём привет,
Что дверь открыли нам они на этот свет.
И если в счастье и любви был зачат человек,
Он эти счастье и любовь несёт в душе весь век.
За муки матери, рожавшей нас,
За сердца боль, страдания её
Причиною которых были мы не раз,
За нежность, доброту и ласку её глаз
Спасибо много, много раз
Мы скажем ей сейчас.
За доброту, терпенье, силу нашего отца,
Который был примером нам до самого конца.
Хоть иногда суровым приходилось ему быть,
Сумел он в нашу душу много добрых черт вложить.
Поднимем кубки, выпьем за родителей!
Пред ними мы всегда в ответе.
О них всегда должны мы помнить,
И за них должны мы стоя пить,
Пока живём на этом свете.
Свидетельство о публикации №116112808338