Прыгай в коляску

Прыгай в коляску, мой верный комрад,
Борт наш стартует на юг.
Безумно безумной компании рад,
Тем, что со мной поют.
Палатку поставим у Лысой Горы -
Оттуда отличный вид.
Восходы - счастливого неба дары -
Пусть ловит твой старый "Зенит"!
Костёр и гитара, стакан Каберне,
Шорохи леса вокруг...
Представил? А ну, закрывай кабинет!
Прыгай в коляску, друг!


Рецензии