Приди, приди желанная моя
Приди, приди желанная моя
И днём, и ночью о тебе мечтаю я.
Явись, открой дорогу счастью.
Я переполнен нежностью и страстью.
Увы, пока ты сладкий сон.
О, как безумно я влюблён.
В своих мечтах ласкаю нежно.
Приди скорей моя надежда.
Приди скорей и пожалей,
Прижми меня к груди своей.
Надежду кто на счастье мне пошлёт,
Застынет сердце без тебя как лёд.
Забудь на вечерок дела свои,
Приди, мы разожжём костёр любви.
Ну, а пока ты сладкий сон.
О, как безумно я влюблён.
Свидетельство о публикации №116112808278