Осенняя тоска

     ОСЕННЯЯ  ТОСКА

Под ногами шуршит листва.
Я иду, без тебя грущу.
Вспоминаю твои слова,
И следы твои здесь ищу.

Но нельзя их найти сейчас,
Далеко от меня ведь ты.
Вот и день без тебя угас,
Отцветают совсем цветы.

Время быстро летит вперёд,
А цветы будут вновь цвести.
Как прожить мне последний год?
Как не мучится от тоски?

От тебя долго нет письма.
Боль сучится в мои виски.
Как бы мне не сойти с ума
От возникшей во мне тоски.


Рецензии