Такелажники 14 цеха
Дух наш непоколебим
Дирижёры отдыхают
Когда мы руководим!
Зацепляем, отцепляем
Майна, вира по чуть-чуть
Ловко трудятся ребята
Перекрыв под краном путь
Вот нам секцию большую
Перевозит муравей
Подготовили брусочки
Командир прислал людей,
Налетели все тактично
Вверх поднялись не спеша
Разогналась, разгорелась
Молодецкая душа!
Взмахи рук и звуки раций
На заводе целый день
Мы ребята удалые
Вокруг пояса ремень!
Знаем способы строповки
Знаем разный такелаж
Всё! Закончили работу
Кран отправили в гараж.
Если видишь ты под краном
Рядом с грузом стражники
Знай! То трудятся активно
Наши такелажники
28.11.2016
Свидетельство о публикации №116112808262