Молодежь

Отпустите молодежь,
От себя подальше
Ты их лишним не тревожь,
Не услышишь фальши.
 
Если надо им познать,
Их не остановишь,
Высшим силам лучше знать,
Тут уж не поспоришь.
 
А когда придет пора,
Жить когда устанут,
Те кто выживет тогда,
Ближе к богу станут.


Рецензии