404 Одно
Отныне – целое с тобой.
Так сделай вдох моей души!
Моим будь Светом… и мольбой.
Одна с тобою тишина
Дарящая благой покой…
Одна дорога и судьба –
Один полёт души земной!
Единая живая плоть…
Одна улыбка на устах.
Потребность общая – Любовь;
И счастья блеск – один в глазах!
Единожды пересеклись в мирах.
И шанс – один на миллиард!
Одним желанием, во снах,
Соединиться в жизни нам…
18.07.2015
Свидетельство о публикации №116112808246