К нам Дед Мороз спешит

К нам Дед Мороз спешит.

Летит снежок на улице
И холод щиплет нос.
На праздник новогодний
Идёт к вам Дед Мороз.

Елочка красавица
Зимняя стоит.
Вместе со Снегурочкой
Дед Мороз спешит.

От холода и снега
Я стал совсем седой.
Я в шубе, шапке красной
И с белой бородой.

Елочка красавица
Зимняя стоит.
Вместе со Снегурочкой
Дед Мороз спешит.

Так будем веселиться,
Петь песни, танцевать.
Пусть сказка новогодняя
Приходит к нам опять.

Елочка красавица
Зимняя стоит.
Вместе со Снегурочкой
Дед Мороз спешит.


Рецензии