с морскою солью

длинный день с морскою солью,
закружила даль волна,
как бывает птица вольна,
как бывает жизнь больна
обнимает солнце,люди
от того что просто есть,
день в котором завтра будешь,
счастье дальше не унесть

28.11. 2016


Рецензии