Мы в этом шуме помолчим

Мы в этом шуме помолчим.
Пусть мне сказать хотелось много,
но для знакомства нет причин,
приличьям подчиняясь строгим.

От первого среди мужчин,
известного (ли) мне с   глубоким миром,
я взгляда не надеясь получить,
своим назначила кумиром.

Не тем, что было б сотворить,
противясь Господу, греховно.
Его стихами говорить
и, словно, быть единокровной,

желаю ничего в ответ.
Я Вас на веру принимаю,
с высокой литеры Поэт,
пред Вами голову склоняю.


Рецензии