я приду

Поднимайся с восходом солнца,
Тебе самое время быть здесь и сейчас
Со мной.
Я собрал себя по крупицам
С самого-самого донца,
Я собрал себя/
и разбил,
От невозможности насладиться
(хоть миг)
Твоей красотой.

Мне следовало бы скрыться,
И ты никогда меня не найдешь/
не вспомнишь
(прямо сейчас).
Я ненавижу те проходящие мимо лица,
Я люблю, как люблю
Цвет твоих пламенно-карих глаз.

Я целую тебя раз столько
(передаю самый горячий привет),
Сколько дней в нашем с тобой
Високосном году.

Только не покупай завтра билет,
Подожди,
Просто помни –
Я
Приду.


Рецензии