Без сучка, задоринки
Спрятано в шкафу , в деньгАх , где полотенца .
Сердце раньше билось , горело и стучало ,
Только беспокойство это означало.
Пальцы тонко - белые -
Леденцы прозрачные ,
А стежки все ровные , нитки идеальные .
Не окончен вечер и движенье – жизнь ,
Что - то тени в окнах ,о-очень разошлись ,
Жить не безопасно – золотая мысль .
Уколола пальчик , слёзы полились ...
Кошка стала мыться , нож упал на пол ,
Сердце встрепенулось , Оживилось – мол.
Темень в окна пялится - нитка на полу .
Сколько ей ни виться -всё равно к утру ,
Ночь всегда правдива !
Утро лишь мудрее !
Жить без сердца можно ,
Но вместе веселее !
Свидетельство о публикации №116112808178