Как птичье перо

1. Книги страницы наполнены смыслом.
Туманные мысли сгорают в сознании.
Так просто бывает на что-то решиться,
Гораздо сложнее терпеть ожидание.

И легкое что-то - большая работа,
Когда все земное тебя тянет вниз.
Так сложно забыть про людские заботы,
Но ты постарайся и скорее очнись!

                Припев.

Тяжелые горные камни
Не сможет мой ветер поднять.
Над ними колышется знамя,
Которое проще убрать...
Возможно, днем слишком сложно,
Но ночью мой ветер со мной.
И я вместе с ним улетаю,
Легка как птичье перо.

2. Горячее солнце с водою столкнется.
Глубокое озеро прогреется сильно.
Зеленый росток сквозь камни пробьется,
Его не сломают даже частые ливни.

                Припев.

3. И спрятались сказки на книжных полках.
Туманная дымка с жарой испарится...
У моря сегодня опасные волны,
Но их не боятся бесстрашные птицы.


Рецензии