Всё от Бога!

Нам Земля всем подарена Богом!
Так задумайтесь хоть о не многом -
Как сберечь её, не потерять
Мать-кормилицу, Землюшку-мать!

Никогда Не воруйте, Не лгите!
Зависть вы ото всюду гоните!
Уважайте родных и чужих!
Не желайте доходов больших,

А мечтайте о светлом и чистом
Мирном небе и доброй семье!
И пусть каждому счастьем лучистым
Отольётся в стократ более!


Рецензии