Поэту

О, если бы Вы знали,
как я, обнявши ночь,
из дум Вас прогоняла,
нечаянного, прочь,

как очи не смыкала,
не забывалась днем!
как долго Вас искала,
сигнальным глаз огнем,

как я устать успела
от суетных "не тех",
надеялась несмело
на встречу в темноте.

О, лучше б я не знала
Ваш совершенный стих.
Мне скорби было ль мало
на плечи вознести.


Рецензии
вау, зер гут!

Илиас Ганийский   28.11.2016 21:15     Заявить о нарушении
данке щён)

Илона Адель   29.11.2016 01:18   Заявить о нарушении